Телефоны и адреса СПб компании
ЗАО Станкостроительный завод Свердлов

Свердлов. станкостроительный завод


Генеральный директор Игорь Александрович Насиковский
Телефоны248-3032 276-6133
Факс540-0025

Акционеры:

50.00% ЗАО «Станинвестсервис»50.00% ЗАО «Сигма-Эффект»

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
Высшие учебные заведения Edurus.ru
Все горячие новости дня Allhotnews.ru
Joblove.ru: Вакансии. Поиск работы
MoscowMSK.ru: Все о Москве


просмотров: 601
Федеральное агентство по физической культуре и спорту
ГУ Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга
Региональное пограничное управление Федеральной службы безопасности по Северо-западному федеральному округу
ОАО Российский институт радионавигации и времени
ЗАО Кондитерская фабрика им. К.Самойловой
ООО Центр речевых технологий
ЗАО Санкт-Петербург Международная (SPI)
ОАО Электроаппарат
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга
ОАО Пивоваренная компания Балтика
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
279 руб

Достопримечательности Ленинграда
Достопримечательности Ленинграда
Санкт- Петербург знаменовал собой победу России в многовековой борьбе за свои невские земли. Открылось "окно в Европу", к просторам Балтики. Отныне страна становилось не только сухопутной, но и морской державой. Петр I успешно использовал созревшие условия для коренных преобразований в экономике и политике крепнувшей страны. Он и столицу строил с невиданным доселе размахом, придав ей с первых лет оборонительное и торгово-промышленное значение. "По мшистым, топким берегам " возникали каменные палаты - дворцы, сооружались верфи, мануфактуры, пороховые заводы, литейные мастерские.
Архитектура города повергает в благоговейный трепет каждого неравнодушного зрителя. Лицо города соединяет в себе строгую античную красоту, живость чувства и глубину мысли. Неповторимое очарование Ленинграда - в редкой гармонии воды, камня, и неба.
Очерки, представленные в данной книге, содержат подробный рассказ об историческом прошлом, истории создания, архитектурном своеобразии достопримечательностей города....

Цена:
197 руб

Андрей Гусаров От Финляндского вокзала до Выборга. Из истории Финляндской железной дороги. Станции, люди, события. Путешествие в прошлое
От Финляндского вокзала до Выборга. Из истории Финляндской железной дороги. Станции, люди, события. Путешествие в прошлое
История, изложенная в данной книге, сложилась благодаря трем факторам, соединившимся по воле неумолимого прогресса на рубеже XIX и XX вв. Мы совершим увлекательное путешествие в прошлое Финляндской железной дороги, в котором объединились стальной путь, образование Великого княжества Финляндского и дачный отдых жителей столицы Российской империи. О том, как дорога строилась, как вдохнула новую жизнь во многие деревни и дачные поселки Карельского перешейка, и пойдет речь в книге....

Цена:
469 руб

Юрий Фельтен
Юрий Фельтен
Книга посвящена жизни и творчеству выдающегося русского архитектора, представителя раннего классицизма. По его проектам создавались здание старого Эрмитажа, ансамбль Чесменского дворца, знаменитая решетка Летнего сада и другие сооружения, отделывались парадные интерьеры Большого Петергофского дворца....

Цена:
199 руб

"Строгий, стройный вид..."
"Строгий, стройный вид..."
Книга об архитектуре Санкт-Петербурга XVIII-XIX веков: о наиболее значительных памятниках - шедеврах архитектуры, о великих зодчих - Растрелли, Ринальди, Кваренги, Львове, Росси и других....

Цена:
122 руб

Был город - фронт, была блокада...
Был город - фронт, была блокада...
В этой книге - рассказы, стихи, газетные статьи, странички дневников, воспоминания...
Можно сказать иначе: в этой книге - документы.
Стихотворение, рассказ, написанные в тяжелые годы войны, в годы ленинградской блокады, - это уже не просто рассказ, не просто стихотворение, а свидетельство очевидца. И значит - документ.
Не каждому из авторов этой книги удавалось писать в годы войны. Но память хранит все, что пережито. Строчки ложатся на белый лист бумаги, и память та становится документом. Авторы этой книги - солдаты и офицеры Ленинградского фронта, школьники блокадных лет, их учителя, главный механик хлебозавода и шофер Дороги жизни, военный корреспондент и блокадный почтальон... Каждый из авторов видел войну, прошел через все трудности жизни в осажденном городе, знает бомбежки и артиллерийские обстрелы, голод и промерзшие насквозь стены домов.
В иных книгах поэты и прозаики прибегают к домыслу, к вымыслу. В этой книге каждое слово - правда....

Цена:
345 руб

Подвиг Эрмитажа
Подвиг Эрмитажа
Книга повествует о том, как жил и выживал Государственный Эрмитаж во время блокады Ленинграда. В книге поднята тема героического подвига работников музея, хранивших культурное наследие и коллекции музея, не вывезенные из окруженного города. Фотографии, рисунки, воспоминания очевидцев иллюстрируют картину тех суровых дней....

Цена:
299 руб

Сергей Горный Альбом памяти
Альбом памяти
В настоящий сборник "Альбом памяти" вошли две книги Сергея Горного, написанные автором в Германии: "Санкт-Петербург (Видения)" (Мюнхен, 1925) и "Только о вещах" (Берлин, 1937).
Обе книги Горного являются уникальным документальным источником бытовых "мелочей" жизни Старого Петербурга. В поле зрения Горного попадает окружавший его в молодости вещный мир, с его цветом, запахами и звуками: окраска домов, уличные витрины, транспорт, лавки и кондитерские, предметы и вещи домашнего обихода, детские игры и пр.
В сборнике помещены фотографии из книги И.Н.Божерянова "Невский проспект. 1703-1903" (СПб., 1901-1903. Т. 1-2) и из других изданий по истории города, а также реклама из журнала "Нива" начала XX в.
Вступительная статья и комментарии А.М.Конечного....

Цена:
454 руб

Домик Петра I
Домик Петра I
Это первый путеводитель по интереснейшему музею Ленинграда - Домику Петра I. Автор, многие годы работавшая хранителем музея, рассказывает о его истории и сегодняшнем дне....

Цена:
145 руб

Петербург 1910-х годов. Прогулки в прошлое
Петербург 1910-х годов. Прогулки в прошлое
Автор этой рукописи, известный в 1930-1950-х годах ленинградский театральный художник М.А.Григорьев, не успел дать название своей книге. В 1961 году его не стало, рукопись осталась незавершенной.

Это рукопись художника. С какой любовью описаны все эти конки, кареты, пролетки, ялики, баржи и пароходы, витрины магазинов и форма военных - материальная фактура давно ушедшей эпохи! И не только фактура. Быт, образ жизни, ее движение.

Облик города, схваченный профессиональным взглядом, отличен от любого другого. Он рельефней, острей, неожиданней, у него свой ракурс. Память художника фиксирует раскраску паровоза и яхт, устройство городского транспорта, силуэт буяна, детали костюма ломового извозчика и петербургского щеголя, топографию навсегда исчезнувших уголков....

Цена:
1709 руб

2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования