Телефоны и адреса СПб компании
ОАО Санкт-Петербургская радиокоммуникационная компания

Санкт-Петербургская радиокоммуникационная компания


Генеральный директор Евгений Николаевич Прядкин
Телефоны323-7715 323-7725
Факс323-7715
Информация от2007-06-01

Акционеры:

20.00% ГУП «Водоканал»5.00% ЗАО «Инженерно-финансовая компания»2.80% ЗАО «Торговый дом Фрунзенский»

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
Высшие учебные заведения Edurus.ru
Все горячие новости дня Allhotnews.ru
Joblove.ru: Вакансии. Поиск работы
MoscowMSK.ru: Все о Москве


просмотров: 390
ЗАО Северо-Западная Промышленная Страховая компания
Комитет общего и профессионального образования Ленобласти
Союз мороженщиков России
ОАО Морской порт Санкт-Петербург
Академия русского балета им. А.Я.Вагановой
ЗАО Санкт-Петербургская валютная биржа
ЗАО Ленэкспертиза
Союз производителей сухих строительных смесей
ФГУП Завод им. Морозова
ООО Комбинат химико-пищевой ароматики
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Ассортиментная политика - фактор успеха в конкурентной борьбе: На примере оао «П

$149.31
End Date: Oct-01 01:17
Buy It Now for only: US $149.31
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
259 руб

Санкт-Петербург. Три века архитектуры
Санкт-Петербург. Три века архитектуры
Это уникальное издание можно использовать как краткую иллюстрированную энциклопедию петербургской архитектуры, учебное пособие по краеведению, книгу для семейного чтения.
На оригинальных цветных иллюстрациях вы увидите архитектурные ансамбли с высоты птичьего полета, скрытые от глаз внутренние конструкции зданий, памятники архитектуры в необычном ракурсе, не заслоненные другими объектами городской застройки.
На страницах книги вас ждет рассказ о храмах и фортификационных сооружениях, о дворцах и административных зданиях, о мостах и домах рядовой застройки; о шедеврах архитектуры, а также малоизвестных постройках, достойных занять место среди выдающихся произведений зодчества; о том, как связан внешний облик здания с его назначением.
Вас, несомненно, заинтересуют занимательные подробности из жизни нашего города, исторические эпизоды и забавные происшествия, связанные с тем или иным архитектурным сооружением, пояснения к терминам архитектуры....

Цена:
919 руб

Невские острова
Невские острова
Невские острова - Каменный, Крестовский, Елагин - одни из привлекательнейших мест Санкт-Петербурга. Они имеют свою историю и насыщены прекрасными памятниками архитектуры и изобразительного искусства.
Настоящая книга, построенная на научных изысканиях, содержит полное, объемное повествование о художественных памятниках островов, сопровожденное богатым фотоматериалом....

Цена:
205 руб

Ленин в Петербурге
Ленин в Петербурге
Ленинград, 1957.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Книга "Ленин в Петербурге" посвящена жизни и революционной деятельности великого основателя Коммунистической партии, создателя первого в мире Советского социалистического государства Владимира Ильича Ленина.
В материалах книги отражена теснейшая, кровная связь Ленина с питерскими большевиками, со всей массой питерских рабочих в решающие периоды истории Коммунистической партии, на всех этапах русской революции. В книге рассказывается о местах в Петербурге-Петрограде, где Ленин жил, скрывался от ищеек царского, а потом буржуазного Временного правительства, вел напряженную партийную и государственную работу, писал свои произведения, выступал на массовых рабочих собраниях и митингах; в ней кратко рассказывается о важнейших исторических фактах и событиях, связанных с ленинскими памятными местами. Книга "Ленин в Петербурге" выходит третьим изданием. В прежних двух изданиях материал располагался в строго хронологическом порядке, при котором на первый план выдвигалась дата событий, на второй - место действия - адрес, с которым были связаны события. Подобная структура, при всех своих достоинствах, приводила, однако, к тому, что одни и те же ленинские памятные места упоминались по нескольку раз.
В настоящем, третьем издании материал о всех событиях, связанных с каждым отдельным памятным местом сведен воедино и в этих пределах излагается в строго хронологическом порядке....

Цена:
294 руб

Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Авторы предлагаемых очерков делают попытку познакомить читателя со многими памятными литературными местами Ленинграда (Санкт-Петербурга), показывают роль и значение города в жизни и творчестве того или иного писателя, поэта. В очерках дается - хотя бы в общих чертах - образ Петербурга, каким он воссоздан в произведениях писателей и поэтов XVIII - XIX веков.
В книгу включены очерки о крупнейших писателях, жизнь и творчество которых особенно тесно связаны с Петербургом, писателях, которые внесли существенный вклад в разработку петербургской темы.
Из памятных литературных мест относительно подробно охарактеризованы только имеющие важное историко-литературное значение или особую художественную ценность.
Окончание предлагаемых очерков именами Горького и Маяковского в полной мере оправдано.
Горький и Маяковский вводят читателя не просто в литературу XX века, но в литературу советскую. Они дают иное решение петербургской темы, воссоздают качественно иной образ Петербурга-Ленинграда....

Цена:
50 руб

Загородные императорские резиденции. Будни. Праздники. Трагедии
Загородные императорские резиденции. Будни. Праздники. Трагедии
Основанная на мемуарах современников российских императоров от Петра Великого до Николая II, книга посвящена частной и светской жизни в императорских дворцах в окрестностях Петербурга. Книга рассказывает о том, как развлекались российские цари, как вершилась на аллеях парков большая политика, какие личные драмы разыгрывались под крышами дворцов и павильонов....

Цена:
373 руб

Екатерингоф. История дворцово-паркового ансамбля
Екатерингоф. История дворцово-паркового ансамбля
В книге подробно исследована история архитектурно-паркового ансамбля, существующего с петровских времен. Автором задействованы многочисленные архивные и литературно-мемуарные источники, подобран уникальный иллюстративный материал. Перед читателем последовательно проходят картины из жизни Екатерингофского дворца и парка в разные исторические периоды, предстают люди, так или иначе связанные с этой "жемчужиной" северной столицы, - зодчие и мастера ландшафтного искусства, коронованные владельцы, именитые завсегдатаи.

Издание адресовано широкому кругу читателей, в том числе историкам, искусствоведам, экскурсоводам, учащимся....

Цена:
256 руб

Санкт-Петербург. Петроград. Ленинград. Энциклопедический справочник
Санкт-Петербург. Петроград. Ленинград. Энциклопедический справочник
Универсальное справочное издание, в котором содержатся статьи, рассказывающие о природных условиях, истории планировки и застройки города, важнейших событиях культурной жизни, справки о важнейших исторических событиях, научных учреждениях, улицах, площадях и районах, а также биографические сведения о лицах, чья жизнь связана с Ленинградом....

Цена:
349 руб

Петербург в названиях улиц. Происхождение названий улиц и проспектов, рек и каналов, мостов и островов
Петербург в названиях улиц. Происхождение названий улиц и проспектов, рек и каналов, мостов и островов
Эта книга повествует об истории названий улиц, площадей, островов, мостов, рек и каналов Петербурга - а через нее и об истории нашего города и страны, поскольку она отразилась в этих названиях. Авторы объясняют происхождение каждого городского имени - существующего сейчас и когда-либо существовавшего раньше - кроме тех, которые объяснения не требуют, и рассказывают о том, что с ним связано, будь это биография человека, история местности или примечательного здания, по которому именуется улица....

Цена:
629 руб

Светлана Лиманова Столичные торжества Российской империи в царствование Николая II
Столичные торжества Российской империи в царствование Николая II
Книга кандидата исторических наук С.А.Лимановой содержит подробный рассказ о различных видах имперских торжеств рубежа ХIХ-ХХ веков: похоронах Александра III, коронации Николая II, имперских юбилеях, открытии памятников, встречах глав государств - об этих и других церемониях, привлекавших внимание, вызывавших восхищение, удивление и... многочисленные критические суждения! Консолидация всех слоев населения, укрепление престижа монархии, пропаганда патриотических настроений - вот главные цели, которые ставились при организации имперских торжеств. Глядя на торжества сквозь призму городской столичной жизни, автор пытается выяснить, как часто они устраивались? Кто и как занимался их организацией? Каким образом менялись привычный облик и ритм жизни Петербурга и Москвы в торжественные дни? Чем руководствовались приходившие зрители? Какие впечатления у них оставались? И наконец, ответить на один из главных вопросов: насколько эффективной можно назвать практику проведения подобных мероприятий?...

Цена:
599 руб

2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования