Телефоны и адреса СПб компании
ОАО НТВ-Плюс

НТВ-Плюс


Генеральный директор Александр Сергеевич Орджоникидзе
Телефоны336-4545
Факс336-4546
Web-sitewww.ntvplus.ru
Информация от2006-07-01

Дочерние и зависимые компании:

100.00% ЗАО «Бонум 1»100.00% NTV-Plus BV (Нидерланды)50.00% ЗАО «НТВ-Дизайн»

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
Высшие учебные заведения Edurus.ru
Все горячие новости дня Allhotnews.ru
Joblove.ru: Вакансии. Поиск работы
MoscowMSK.ru: Все о Москве


просмотров: 548
ГОУ Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова
ЗАО Энергопром
ОАО ЛУКойл
Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации
ОАО Электромеханический завод Заря
ООО Петербургская лизинговая компания
Филиал ОАО Российские железные дороги – Октябрьская железная дорога
ООО Невский судостроительно-судоремонтный завод
ООО Колпинский пищевой комбинат
Ленинградский военный округ
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
U.S. Cavary With Regiment Flag By Aeroart St Petersburg

$195.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday May-29-2019 8:31:20 PDT
|
Russian Boyar By Arsenyev AeroArt St Petersburg

$59.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday May-29-2019 17:44:58 PDT
|
st. petersburg toy soldiers

$195.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday May-29-2019 8:39:53 PDT
Buy It Now for only: $375.00
| |
El Cid Metal Model in 54MM Painted In St Petersburg By Kolobob

$275.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday May-29-2019 9:16:07 PDT
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Women Medical College pre WWI postcard

$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 8:34:02 PDT
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Mars Field pre WWI uncommon view postcard

$9.99 (0 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 8:45:28 PDT
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Boulevard and Synod pre WWI postcard

$29.99
End Date: Monday Jun-24-2019 3:32:01 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Пушкинский Петербург --- Pushkin's St. Peterburg ( Hardcover - Russian/English )

$9.99
End Date: Sunday Jun-16-2019 16:58:09 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Петр Сорокин Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
В книге Петра Сорокина история Невского региона рассматривается в широком территориальном и временном контексте - от ледникового периода до современности. Одним из центральных эпизодов в ней является Невская битва 1240 г. в устье реки Ижоры, неразрывно связанная в сознании народа с образом Александра ­Невского - святого покровителя Санкт-Петербурга. Многие исторические события, происходившие на Неве в эпоху викингов, во времена Крестовых походов на Балтике и Северной войны 1700-1721 гг., оказались малоизвестны или забыты. А эти места помнят Александра Невского, Петра Великого, Александра Меншикова, ­Екатерину ­Великую и последнего российского императора Николая II. Забытыми оказались и многие памятники. Все это нашло отражение на страницах предлагаемой читателю книги. Исторические документы, многие из которых ранее не публиковались, дополняются в книге данными, полученными в ходе археологических исследований автора. Издание иллюстрировано фотографиями, гравюрами, рисунками, планами и картами. Оно рассчитано на всех интересующихся историей Невского края и России....

Цена:
677 руб

Государственный Эрмитаж. Путеводитель
Государственный Эрмитаж. Путеводитель
Путеводитель знакомит с историей музея, залами, отделами и выставками, порядком осмотра, выдающимися памятниками культуры и произведениями искусства.
Разделы книги посвящены отделам Государственного Эрмитажа: "Отдел истории русской культуры", "Отдел истории первобытной культуры", "Отдел истории культуры и искусства народов Советского Востока", "Отдел истории культуры и искусства зарубежных стран Востока", "Отдел истории культуры и искусства Античного мира", "Отдел истории западноевропейского искусства".
Издание содержит множество тоновых иллюстраций....

Цена:
300 руб

А. Л. Пунин Архитектура Петербурга середины и второй пол. XIX века. Том 2. Петербург 1860-1890-х годов в контексте градостроительства пореформенной России
Архитектура Петербурга середины и второй пол. XIX века. Том 2. Петербург 1860-1890-х годов в контексте градостроительства пореформенной России
Исследование одного из самых известных и авторитетных специалистов в области истории архитектуры доктора искусствоведения А. Л. Пунина является уникальным обобщающим трудом, посвященным архитектурному и градостроительному развитию Петербурга середины и второй половины XIX века. Автор прослеживает сложные процессы стилевой эволюции архитектуры столицы Российской империи периода эклектики в контексте общего исторического развития России и ее художественной культуры.
Во втором томе в контексте градостроительства пореформенной России рассмотрены основные тенденции градостроительного развития Петербурга 1860–1890-х годов, показаны главные особенности и проблемы эволюции городской среды в условиях капитализма. В книге публикуются около девятисот иллюстраций, среди которых гравюры, литографии, акварели, современные и исторические натурные фотографии, а также множество архивных чертежей, впервые вводимых в научный оборот....

Цена:
1271 руб

Там за Невой моря и океаны
Там за Невой моря и океаны
Военно-исторический очерк о старейшем в стране Высшем военно-морском ордена Ленина, Краснознаменном, ордена Ушакова училище имени М.В.Фрунзе.
Авторы показывают заслуги училища в укреплении русского и советского флотов, активное участие его выпускников в защите Родины, их славные подвиги в годы Великой Отечественной войны.
Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
71 руб

Канавушка ладожская
Канавушка ладожская
"В повести "Канавушка Ладожская" рассказывается о строителях крупнейшего гидротехнического сооружения XVIII века - Ладожского обходного канала. То была первая стоверстная "рукотворная река" России, жизненно необходимая для недавно основанного Санкт-Петербурга.
Действующие лица повести - инженеры Б.К.Миних, Г.А.Резанов, А.П.Ганнибал. Но главные ее герои - простые работные, "земляного дела мастера". Они - воплощение многогранной талантливости народа, их хорошо называли - самородками.
Старые мастера шли впереди своего времени. Люди грамотные, думающие, беспокойные, они стремились облегчить непомерный труд человеческий. И тогда, в пору жесточайшего крепостничества, им было глубоко присуще чувство Родины и сознание подвига во имя ее. Стоит хотя бы немного поработать над богатейшими собраниями документов в ленинградских архивохранилищах, чтобы убедиться в том.
Мастера далекого прошлого - люди очень близкие нам своим душевным порывом, увлеченностью, свободолюбием.
Это истинные предтечи русского рабочего класса.
Повесть "Канавушка Ладожская" посвящена их труду, их памяти."

Александр Вересов.

...

Цена:
212 руб

К. В. Малиновский Художественные связи Германии и Санкт-Петербурга в ХVIII веке
Художественные связи Германии и Санкт-Петербурга в ХVIII веке
В процессе интеграции России в европейскую культуру в XVIII веке заметную роль сыграли немецкие архитекторы и мастера, которые после основания Санкт-Петербурга, наряду со швейцарцами, итальянцами, французами, голландцами, способствовали созданию нового европейского облика русской архитектуры и искусства. Во всех областях, будь то архитектура, скульптура, живопись, гравюра и т.д., немецкие мастера оставили о себе память. Созданные ими произведения искусства стали неотъемлемой частью русской культуры. Подробное рассмотрение биографий и деятельности каждого из них в Санкт-Петербурге составляет содержание этой книги, первой но данной тематике в истории европейского искусствознания. Автор стремился не ограничиваться простым перечислением выполненных работ, а пытался на основе документов показать, в каких условиях жили и работали немецкие архитекторы и мастера.
Очень значительной оказалась роль Германии для Санкт-Петербурга в области коллекционирования живописи. Основу картинной галереи, ныне всемирно известного Эрмитажа, составила приобретенная в 1764 году коллекция берлинского купца И.Э.Гоцковского, вслед за которой, четыре года спустя, была куплена в Дрездене знаменитая коллекция графа Г.Брюля.
В XVIII веке территория распространения немецкого языка охватывала не только многочисленные герцогства, княжества и графства на территории современной Германии, но и значительную часть государства, известного под названием Священная Римская империя, со столицей в Вене. Поэтому название монографии в значительной степени условно и подразумевает все территории, языком населения которых был немецкий....

Цена:
539 руб

Проспект Максима Горького
Проспект Максима Горького
Книга, написанная историком, сотрудником Городского экскурсионного бюро Николаем Алексеевичем Оносовским, посвящена истории создания одной из первых магистралей нашего города, а также сегодняшней жизни проспекта и расположенных на нем или вблизи него учреждений.
Рассчитана на массового читателя....

Цена:
69 руб

Гатчина: Художественные памятники
Гатчина: Художественные памятники
Книга рассказывает об истории Гатчины и ее дворцово-парковых ансамблей. На основе изучения литературных и архивных источников, а также анализа памятников в натуре авторы рассматривают весь комплекс гатчинских дворцово-парковых ансамблей и города как единое художественное целое в их исторической и композиционной связи....

Цена:
68 руб

Дворцы Санкт-Петербурга. Художественно-исторический очерк / Palaces of St. Petersburg
Дворцы Санкт-Петербурга. Художественно-исторический очерк / Palaces of St. Petersburg
Книга представляет собой краткий художественно-исторический очерк развития дворцовой архитектуры Санкт-Петербурга и его окрестностей, созданной выдающимися зодчими России XVIII-XIX веков....

Цена:
139 руб

Алексей Ерофеев По теневой, по непарадной. Улицы Петербурга, не включенные в туристические маршруты
По теневой, по непарадной. Улицы Петербурга, не включенные в туристические маршруты
Северная столица очень любима и часто посещаема российскими и иностранными туристами. Прибыв в город на Неве, все они следуют приблизительно по одним и тем же маршрутам: в обязательном порядке гуляют по Невскому и Дворцовой площади, посещают Петергоф и Эрмитаж, любуются Исакием и Медным всадником, обязательно фотографируются у «Авроры»... Гостям в первую очередь стремятся показать самые красивые места города. А ведь в Петербурге еще так много проспектов и улиц, переулков и площадей, которые не относятся к так называемому парадному Петербургу. Автор приглашает читателей пройтись вместе с ним по тихим, малоизвестным, «по теневым, по непарадным» улицам города. Поверьте, они того заслуживают....

Цена:
552 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования