Телефоны и адреса СПб компании
Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга

просмотров: 847
Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга
Министерство культуры РФ
Ювелирная торговля Северо-Запада
ЗАО Завод кровельных и гидроизоляционных материалов ТехноНиколь
СПб ГУ Стройкомплект
ЗАО Портовой флот
Филиал Северо-Западная ТЭЦОАО ИНТЕР РАО ЕЭС
ЗАО Центральная Управляющая Компания
ООО Санкт-Петербургскй центр учета и аудита
ЗАО Русский лес
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AeroArt St Petersburg Collection Miniature 54mm Soldier 6238

$75.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 19:13:35 PDT
|
AeroArt St Petersburg Collection Miniature 54mm Soldier 3313

$65.00
End Date: Friday May-17-2019 9:53:43 PDT
Buy It Now for only: $65.00
|
St Petersburg 54 mm Crusader Soldier with Flag - Excellent Detail!

$75.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 19:08:32 PDT
|
AeroArt St Petersburg Collection Miniature 54mm Soldier 3774.3

$75.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 19:16:42 PDT
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Peter The Great Gate of Fortres postcard

$6.99
End Date: Tuesday May-14-2019 11:26:46 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Haymarket 1913 Cover to Berlin Germany PPC

$18.50 (0 Bids)
End Date: Thursday Apr-18-2019 22:50:16 PDT
|
Old Russia postcard St. Peterburg Year 1904 Петербург

$4.99
End Date: Tuesday May-14-2019 12:41:27 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB Isaak Cathedral Square and Double Decker Bus

$5.99
End Date: Tuesday May-14-2019 11:30:52 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Лев Лурье, Софья Лурье Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Эта книга - путеводитель по Ленинграду, каким он был в 1944–1978 годах, когда здесь гулял с няней, ходил в школу, учился в университете, влюблялся, женился, писал рассказы и пытался напечататься Сергей Довлатов, самый популярный русский прозаик второй половины XX века. Три маршрута проведут читателей по памятным местам, познакомят с городским ландшафтом позднего Ленинграда и историческим контекстом. Третье издание дополнено рассказами о том, что в эти годы происходило в важнейших культурных институциях - в городских театрах, на Ленинградской киностудии и в Пушкинском доме....

Цена:
376 руб

 Время несбывшихся надежд. Петроград-Ленинград. 1920-1930 / The Time of Defeated Hopes: Petrograd-Leningrad: 1920-1930
Время несбывшихся надежд. Петроград-Ленинград. 1920-1930 / The Time of Defeated Hopes: Petrograd-Leningrad: 1920-1930
"Время несбывшихся надежд. Петроград-Ленинград. 1920-1930" - третий альбом цикла "Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург. XX век в фотографиях". Альбом посвящен едва ли не самому неоднозначному периоду советской истории - времени, когда небывалый социальный энтузиазм соответствовал античному размаху репрессий, а уничтожение многовековой культуры сопровождалось рождением нового Большого Стиля.

Автор-составитель - известный историк фотографии В.А.Никитин - использовал уникальные материалы частных и государственных собраний, в том числе из архива Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Многие фотографии печатаются впервые....

Цена:
3977 руб

Лев Лурье Питерщики. Русский капитализм. Первая попытка
Питерщики. Русский капитализм. Первая попытка
Рассказывается о первой попытке построения капитализма в России. Время действия — три последних царствования: Александра II, Александра III, Николая II. Место — Санкт-Петербург. Тогда в столице России складывалась ситуация похожая на нынешнюю московскую: Петербург был городом приезжих. Но столетие назад российские города пополняли не мигранты из Средней Азии и Кавказа, а русские деревенские мужики. Какие механизмы помогали или препятствовали переработке крестьян в столичных жителей? Как городской уклад жизни воспринимался сельскими жителями? Как мужики становились купцами? Как из купцов выходили в «олигархи»? Этим вопросам и посвящена книга.

Для широкого круга читателей....

Цена:
157 руб

Чарлз Камерон
Чарлз Камерон
Книга рассказывает о выдающемся архитекторе конца XVIII - начала XIX в. Особенно известны созданные им сооружения в Павловске и Царском Селе - это Павловский дворец, парк, Храм Дружбы, Колоннада Аполлона, Вольтер, залы Большого Царскосельского дворца, Агатовы комнаты и Холодные бани, Камеронова галерея, Висячий сад и пандус....

Цена:
175 руб

Из жизни Петербурга 1890 - 1910-х годов
Из жизни Петербурга 1890 - 1910-х годов
Изданию воспоминаний Д.А.Засосова и В.И.Пызина предшествовала частичная публикация их в литературной обработке М.Е.Абелина в журнале "Нева" (1987-1989 гг.) под названием "Пешком по старому Петербургу".
Настоящая книга не является перепечаткой изданных текстов. Издательство предлагает читателю авторскую редакцию рукописей, восстановленную вдовой В.И.Пызина Е.И.Вощининой, за исключением некоторых глав и страниц, оставленных ею в журнальном варианте.
Изданием этой книги, снабженной солидным научным комментарием и богато иллюстрированной, издательство отдает дань уважения труду и таланту авторов мемуаров и выражает искреннюю признательность Екатерине Ильиничне Вощининой за её деятельное участие в подготовке текста к печати.

Авторы книги делятся своими воспоминаниями о городе, в котором они провели детские и юношеские годы. Их любопытство, наблюдательность, критический взгляд с большой долей юмора позволили им интересно рассказать о быте, нравах и обычаях петербуржцев разных слоев общества на рубеже столетий. Благодаря красочному описанию улиц, транспорта, рек и каналов читатель сможет составить себе представление и о самом городе, и о его дачных окрестностях. Их рассказ дополняет обширный комментарий, включающий фрагменты изданных в те годы материалов первых историков-бытописателей Петербурга....

Цена:
768 руб

Городские имена сегодня и вчера. Ленинградская топонимика
Городские имена сегодня и вчера. Ленинградская топонимика
Издание знакомит читателя с историей переименования улиц, проспектов, площадей, переулков, тупиков, набережных, каналов, рек, островов, представляющей собой топонимику Петербурга-Петрограда-Ленинграда.
Впервые с такой полнотой представлен свод современных официальных и соответствующих им ранее существовавших городских названий (в 1-й части), а также исторических названий, ныне измененных либо утраченных (во 2-й части).
Издание предназначено для всех, кому дороги уникальные исторические и культурные традиции Ленинграда....

Цена:
116 руб

Литейный проспект
Литейный проспект
Литейный проспект занимает центральное место на карте Дзержинского района. Очерк-путеводитель рассказывает о создании и формировании главной магистрали бывшей Литейной части, о наиболее примечательных памятниках архитектуры и значительных исторических и революционных событиях, связанных с улицей и прилегающими к ней участками города.
Авторы затрагивают проблемы охраны и реставрации памятников истории и культуры....

Цена:
156 руб

Ленинградская Консерватория в воспоминаниях (комплект из 2 книг)
Ленинградская Консерватория в воспоминаниях (комплект из 2 книг)
Книга содержит воспоминания видных деятелей музыкальной культуры (композиторов и музыковедов — воспитанников консерватории) о старейшем музыкальном вузе страны, о его традициях.
Для широкого круга читателей, интересующихся историей отечественной музыкальной культуры и музыкального образования....

Цена:
1000 руб

1924. Из Петрограда - в Ленинград
1924. Из Петрограда - в Ленинград
26 января 1924 года Петроград стал Ленинградом. А чем еще был отмечен в жизни города 1924 год? Сильнейшим наводнением и гибелью знаменитой балерины, трудовыми свершениями и громкими судебными процессами... Это был год, когда по городу маршировали пионеры и "спартаковцы", когда лыжников можно было встретить даже на главных улицах города, а апельсины стали любимым лакомством горожан.

Книга известного историка и журналиста основана на документальном материале. Перед читателем предстанет пестрая и разнообразная картина жизни Петрограда-Ленинграда в одном отдельно взятом году....

Цена:
333 руб

Николай Голь Первоначальствующие лица. История одного города
Первоначальствующие лица. История одного города
"Первоначальствующие лица" - книга о лицах, стоявших во главе Санкт-Петербурга, - первой и последней столицы Российской империи. Со времени основания Северной Пальмиры и до революции 1917 года у кормила городской власти побывали 43 первоначальствующих лица. За двести с лишним лет менялось название не только города, должность её главы тоже менялась, причем не раз и не два: знавала столица и генерал-губернаторов, и генерал-полицмейстеров, и снова генерал-губернаторов, и обер-полицмейстеров, и градоначальников, и опять обер-полицмейстеров, и вновь градоначальников. Даже временные генерал-губернаторы бывали. Крут же их обязанностей существенно не изменялся. Среди первоначальствующих лиц встречались умные и глупые, жестокие и мягкие, трусливые и смелые, мздоимствующие и неподкупные, политики и хозяйственники. Кое-чьи имена остались в памяти, большинство же - забыты. И напрасно: это были интересные люди. Во всяком случае, в их действиях и воззрениях отражалась эпоха....

Цена:
424 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования