Телефоны и адреса СПб компании
ООО Охранная фирма Титан

Титан


Генеральный директор Степан Николаевич Петриченко
Телефоны441-2135 558-8748
Факс558-8748
Информация от2007-06-01

Участник:

100.00% Степан Николаевич Петриченко

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
Высшие учебные заведения Edurus.ru
Все горячие новости дня Allhotnews.ru
Joblove.ru: Вакансии. Поиск работы
MoscowMSK.ru: Все о Москве


просмотров: 634
Конституционный Суд РФ
ООО СтройИзоляция
ООО Холдинг Петромед
ЗАО Фирма Нева
ОАО Акционерная компания по транспорту нефти Транснефть
ОАО Северная мануфактура
РАО ЕЭС России
ОАО Спецкартонная фабрика
Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы
ООО Воздушные ворота Северной столицы
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
st. petersburg toy soldiers

$59.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jul-24-2018 1:51:40 PDT
|
st. petersburg toy soldiers

$59.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Jul-24-2018 1:48:28 PDT
|
st. petersburg toy soldiers

$79.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jul-24-2018 1:39:10 PDT
|
st. petersburg toy soldiers

$159.95 (1 Bid)
End Date: Sunday Jul-29-2018 18:00:51 PDT
|
Old Russia Postcard St Peterburg С.Петербург Зимний Дворец

$15.00
End Date: Monday Jul-30-2018 22:39:44 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St Peterburg 1904 С.Петербург Памятник Императору Петру I

$15.00
End Date: Tuesday Jul-31-2018 23:04:34 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St Peterburg Year 1903 С.Петербург Академия Художеств

$15.00
End Date: Friday Aug-3-2018 23:55:30 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St. Peterburg Петербург Гостинный Двор

$12.50
End Date: Tuesday Jul-31-2018 23:10:04 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
 Государственный Русский музей. Альманах, №33, 2003. Санкт-Петербург. Портрет города и горожан
Государственный Русский музей. Альманах, №33, 2003. Санкт-Петербург. Портрет города и горожан
Петербург парадный и Петербург потаенный; Петербург роскошных дворцов и Петербург убогих дворов; Петербург, возбуждающий восторг, и город, рождающий мрачные, тяжелые мысли, как у героев Достоевского и Федотова. Петербург - город архитектурных ансамблей и Петербург город-спрут, съедающий живые души дымами и туманами; Петербург и Ленинград рабочих окраин, застраивающихся в 1960-е годы домами-коробками с пустынными улицами и одинокими людьми - такой он разный, этот великий город в изображениях художников XVIII- XX веков.
Структура каталога дает возможность быстро найти интересующую информацию: "Начало Петербурга", "Нева и ее набережные", "Реки, каналы, острова, мосты", "Проспекты, улицы, дворы", "Петербург торговый, промышленный, литературный, театральный", "Революционный Петроград", "Блокадный Ленинград" и другие. В издание вошло 1015 цветных воспроизведений экспонатов, хранящихся в фондах музея, с краткими аннотациями, каталожными данными и биографиями художников....

Цена:
2699 руб

Православный Петербург в записках иностранцев
Православный Петербург в записках иностранцев
Издание 1995 года выпуска. Сохранность хорошая.
Книга рассчитана на широкого читателя, интересующегося вопросами истории, культуры, международных отношений, хотя новая, необычная постановка проблемы, значительный справочный аппарат делают ее интересной и полезной в равной степени и для специалистов....

Цена:
343 руб

Елена Келлер Отечеству полезные дела. Деловая жизнь в старом Петербурге
Отечеству полезные дела. Деловая жизнь в старом Петербурге
В книге "Отечеству полезные дела. Деловая жизнь в старом Петербурге" рассказывается об истории петербургской коммерции в XVIII - начале XX века: о становлении банковского, биржевого и страхового дела; о столичной торговле и торговой рекламе; о средствах коммуникации; развитии транспорта и связи; о домовладении, водоснабжении и особенностях рынка недвижимости. Особое внимание уделяется образу жизни купеческих семей, воспитанию детей, домашним праздникам, повседневным обычаям, вкусам и привычкам столичных купцов.
В увлекательном повествовании приводятся выдержки из воспоминаний, литературных произведений, писем, журнальных и газетных статей. В качестве иллюстраций использованы живописные работы известных художников, гравюры, фотографии и коллекционные открытки.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
3929 руб

Вячеслав Недошивин Прогулки по Серебряному веку. Санкт-Петербург
Прогулки по Серебряному веку. Санкт-Петербург
Книга Вячеслава Недошивина воссоздает вольную, загадочную атмосферу великолепного и незабываемого Серебряного века. События, о которых повествуется, имеют конкретные адреса - улицы и дома Петербурга, где легенды русской поэзии: Блок, Есенин, Мандельштам, Хлебников, Ахматова, Гумилев, Волошин, Ходасевич, Кузмин, Северянин - жили, встречались, писали стихи, дружили, ссорились, влюблялись и даже, случалось, вызывали друг друга на дуэль... Снабженное указателем адресов, издание "Прогулки по Серебряному веку" может служить литературным путеводителем по Санкт-Петербургу....

Цена:
559 руб

Г. Л. Соболев Ленинград в борьбе за выживание в блокаде. Книга 3. январь 1943 - январь 1944 . Книга 3
Ленинград в борьбе за выживание в блокаде. Книга 3. январь 1943 - январь 1944 . Книга 3
Настоящая книга завершает трилогию "Ленинград в борьбе за выживание в блокаде" и содержит документы, начиная с 1943 года, после прорыва блокады, наименее изученные по причине того, что драматические события 1941-1942 годов долгое время заслоняли многое, что стало следствием развития их в 1943-1944 годах. Основываясь на опубликованных в последние годы новых документальных источниках и архивных материалах, автор стремится найти объективный ответ на главный вопрос: почему еще почти год после прорыва блокады Ленинград находился практически на положении осажденного города, а жители продолжали нести потери от постоянных обстрелов противника?...

Цена:
1199 руб

Виктор Шретер
Виктор Шретер
Книга посвящена творчеству крупнейшего представителя рационального направления в русской архитектуре конца XX века, зачинателя "кирпичного стиля". В Петербурге и других городах России с его именем связаны постройки общественных зданий, театров, особняков, доходных домов, высоко оцененные современниками.
Книга может служить путеводителем по памятникам архитектуры, созданным зодчим....

Цена:
151 руб

Фронт без тыла
Фронт без тыла
Автор книги — один из участников партизанского движения под Ленинградом, прошедший путь от командира батальона 6-го истребительного партизанского полка, сформированного в Ленинграде в июле 1941 года, до заместителя начальника Волховской опергруппы Ленинградского штаба партизанского движения.
Богатый боевой опыт, хорошее знание обстановки в тылу врага, накопленный обширный фактический материал позволили автору не только поделиться с читателями личными воспоминаниями участника партизанской войны, но и показать движение народных мстителей динамично, масштабно.
Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
399 руб

Зодчие Санкт-Петербурга: XIX - начало XX века
Зодчие Санкт-Петербурга: XIX - начало XX века
В томе рассматривается творчество ведущих зодчих XIX - начала XX в. - представителей классицизма, эклектики, модерна и различных ретроспективных направлений. К этой эпохе относится творчество архитекторов разного масштаба, разных творческих индивидуальностей, общими усилиями которых был создан культурно-исторический центр Санкт-Петербурга и признан памятником мирового градостроительного искусства.
Материал разделен хронологически на три части:
1. Архитекторы первой половины XIX века
2. Архитекторы второй половины XIX века
3. Архитекторы конца XIX - начала XX века.
Завершает издание биографический словарь архитекторов и строителей Санкт-Петербурга и краткий словарь архитектурных терминов, библиография.
В книге использованы многочисленные тоновые фотоиллюстрации....

Цена:
1642 руб

Павловск
Павловск
Дворцово-парковый ансамбль Павловска - один из выдающихся памятников мирового искусства второй половины XVIII и первой четверти XIX века. Его создание связано с именами многих талантливейших мастеров прошлого....

Цена:
266 руб

Аркадий Векслер, Тамара Крашенинникова Такая удивительная Лиговка
Такая удивительная Лиговка
Лиговский проспект - одна из старейших и наиболее протяженных магистралей Санкт-Петербурга. Сменивший много названий, он в конце концов обрел нынешнее и стал зваться в народе Лиговкой.
Вы узнаете историю Лиговки - необычайно интересной улицы, которая благодаря своей длине оказалась одной из наименее изученных улиц Северной столицы. Авторы подробно поведают о каждом строении: что находилось в нем и каких людей оно успело повидать.

Книга снабжена богатым иллюстративным материалом: старинными и современными фотографиями, картинами, портретами и картами....

Цена:
749 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования