Госуслуги СПб
Фонд имущества СПб
Фонд имущества Санкт-Петербурга
Занимается куплей-продажей имущества в интересах города.
 

Сайт - www.property-fund.ru
E-mail - info@property-fund.ru
Адрес - 190000, Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 5
Телефон - (812) 571-92-78
Факс - (812) 571-00-01

 

Одним из инновационных направлений работы Фонда имущества Санкт-Петербурга стало внедрение электронных аукционов при продаже госимущества. В 2010 году ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» совместно с ОАО «Российский аукционный дом» была запущена собственная электронная площадка www.lot-online.ru. Возможности электронной площадки позволяют организовывать классические электронные торги (открытые или закрытые) и смешанные аукционы (в них участвуют и присутствующие в зале покупатели, и пользователи Интернета).

 

Фонд имущества Санкт-Петербурга — единственный уполномоченный продавец государственного имущества Санкт-Петербурга

Фонд имущества Санкт-Петербурга создан в 1991 году во исполнение Закона Российской Федерации «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации».

В 2005 году произошло акционирование ГУ «Фонд имущества Санкт-Петербурга», создано ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» со 100-процентным участием города.

Координацию и регулирование деятельности Фонда имущества Санкт-Петербурга осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга (КУГИ).

С момента своего создания и по сей день Фонд имущества выступает эксклюзивным продавцом государственного имущества Санкт-Петербурга.

За время своей деятельности Фонд имущества создал высокоэффективную систему приватизации городских активов, позволяющую значительно увеличить доходы бюджета и обеспечить прозрачность процесса передачи государственного имущества в частные руки.

За последние 8 лет своей работы (2004-2011) Фондом имущества продано более 13,6 тыс. объектов на общую сумму более 111 млрд. руб.

В настоящее время Фонд имущества занимает лидирующее место на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и по объемам продаж и масштабности реализуемых проектов.

За 20 лет безупречной с экономической и юридической точек зрения работы на рынке недвижимости Петербурга Фонд накопил уникальный опыт проведения продаж всех видов государственного имущества. Сложившаяся за это время практика взаимодействия с государственными органами и субъектами рынка недвижимости свидетельствует о высоком доверии к нему как со стороны бизнес-сообщества, так и со стороны властных структур.

Объекты продажи:

- встроенные помещения (в аренду и в собственность)

- здания с земельными участками (в аренду и в собственность)

- земельные участки под капитальное строительство (в аренду и в собственность под ИЖС)

- акции и доли в уставных капиталах обществ

- аварийные квартиры

- имущественные комплексы предприятий

- движимое имущество

Способы продажи:

- аукцион;

- специализированный аукцион;

- конкурс;

- продажа посредством публичного предложения.

Согласно действующему законодательству основным способом продажи государственного имущества являются аукционы. Фонд имущества СПб проводит классические английские аукционы с аукционистом. Единственным условием победы является готовность участника заплатить наибольшую цену. При этом превышение цены продажи над начальной ценой составляет в среднем 2,5 раза, что является наглядным свидетельством эффективности аукционного метода.

Открытые аукционы Фонда имущества СПб являются частью инвестиционной политики Администрации Санкт-Петербурга. Торги по продаже городских активов привлекли в Петербург множество крупных компаний из-за рубежа и российских регионов. Компании Бритиш Петролеум, Шелл, Несте, финский строительный концерн YIT, являются постоянными покупателями на торгах по продаже права аренды земельных участков для строительства. Компании Рокко Форте, Лукойл, Главстрой, ЛСР и ЛЭК выходили на петербургский рынок путем участия в аукционах Фонда имущества.

Услуги:

Помимо основной деятельности, Фонд осуществляет оценку бизнеса, объектов недвижимого и движимого имущества, ценных бумаг, нематериальных активов, производит необходимые действия по государственной регистрации прав, обременений в отношении объектов недвижимости, проводит консультации в области оценки и маркетинга, занимается юридическим сопровождением сделок.


просмотров: 2756
Как приобрести лекарство и отправить в г Пермь, услуги оказание услуг
Требуется продвижение детского товара - слинги, услуги оказание услуг
МФЦ Адмиралтейского района СПб
Распечатать файл и доставить получателю, услуги оказание услуг
Как встретить посылку на Киевском вокзале и отправить Заказчику, услуги оказание услуг
Как встретить автобус, получить письмо и доставить Заказчику (Ижевск), услуги оказание услуг
Как купить в аптеке и доставить в Москву витамины "Мультитабс-Интенсив", услуги оказание услуг
Как приобрести в Европе и доставить в Санкт-Петербург лекарственный препарат Fampyra, услуги оказание услуг
Осуществить поиск розничных цветочных магазинов в городах Казахстана, услуги оказание услуг
Сделать поздравительную надпись в городе Бронницы, услуги оказание услуг
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
54mm St. Petersburg nicely painted Western and Russian Knight

$32.50 (0 Bids)
End Date: Friday Mar-22-2019 9:32:11 PDT
Buy It Now for only: $45.00
| |
St. Petersburg 54mm painted Russian knights

$34.50 (0 Bids)
End Date: Thursday Mar-21-2019 7:19:50 PDT
|
St. Petersburg elite painted 54mm Jerusalem knight/crusader

$119.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Mar-21-2019 19:40:06 PDT
Buy It Now for only: $155.00
| |
St. Petersburg/AeroArt 54 mm Saracen #3253

$134.95 (0 Bids)
End Date: Saturday Mar-30-2019 2:10:46 PDT
Buy It Now for only: $179.99
| |
Russia St. Петербург Petersburg SPB Ligovo Лигово - Lake pre WWI postcard

$17.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Mar-23-2019 13:41:14 PDT
|
1915 Kharkov Харьков Ukraine Cover Петербург Petersburg SPB Russia Red Cross

$4.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 9:49:16 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Peter The Great Gate of Fortres postcard

$86.63
End Date: Thursday Apr-11-2019 22:03:58 PDT
Buy It Now for only: $86.63
|
SAINT PETERSBURG Etching 1829 rare Санкт-Петербург екатерининский дворец

$22.00
End Date: Thursday Apr-4-2019 1:59:22 PDT
Buy It Now for only: $22.00
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Михаил Пыляев Старый Петербург
Старый Петербург
Книга М.И.Пыляева, известного журналиста, историка-краеведа и бытописателя, знакомит читателей с историей Санкт-Петербурга, достопримечательностями, бытом и нравами северной российской столицы на протяжении XVIII-XIX вв....

Цена:
132 руб

Архитектурный путеводитель по Ленинграду
Архитектурный путеводитель по Ленинграду
В путеводителе приводятся краткие сведения (автор, время постройки и стилистическая характеристика) о наиболее значительных архитектурных ансамблях и выдающихся памятниках зодчества Ленинграда. В книгу включены памятники архитектуры всех эпох, имеющие важное значение в ансамблях, застройке улиц или набережных города на Неве.
Книга иллюстрирована фотографиями наиболее интересных памятников архитектуры....

Цена:
207 руб

Чарлз Камерон
Чарлз Камерон
Книга рассказывает о выдающемся архитекторе конца XVIII - начала XIX в. Особенно известны созданные им сооружения в Павловске и Царском Селе - это Павловский дворец, парк, Храм Дружбы, Колоннада Аполлона, Вольтер, залы Большого Царскосельского дворца, Агатовы комнаты и Холодные бани, Камеронова галерея, Висячий сад и пандус....

Цена:
175 руб

Исаакиевский собор
Исаакиевский собор
Книга знакомит читателя с достопримечательностями Исаакиевского собора - `главного храма Российской империи`, и сорокалетней историей его строительства.

Особую ценность книге придают отзывы современников о самом храме и его создателе О.Монферране, которые нашли отражение в периодической печати и различных изданиях того времени. Читатель имеет возможность ознакомиться с ними и составить собственное мнение об этом грандиозном сооружении, завершившем эпоху русского классицизма....

Цена:
233 руб

Первый архитектор Петербурга
Первый архитектор Петербурга
Работа Ирины Лисаевич посвящена Доменико Трезини.
Книга повествует не только о сооружениях Трезини, до сих пор во многом определивших облик Северной Пальмиры (Петропавловский собор, Двенадцать коллегий, Летний дворец Петра I, ансамбль Александро-Невской лавры, планировка Стрелки Васильевского острова и пр.), но и о жизни зодчего, о людях, вместе с которыми он трудился, об учениках, которых он воспитал....

Цена:
312 руб

По сигналу воздушной тревоги
По сигналу воздушной тревоги
Первый сигнал воздушной тревоги прозвучал в Ленинграде 23 июня 1941 года — на второй день войны. С тех пор эти сигналы на долгое время вошли в быт города-фронта. Варварские бомбежки, артиллерийские обстрелы улиц и зданий нередко продолжались часами. И все это время на крышах домов, в чердачных проемах бесстрашно несли сторожевую вахту рабочие, врачи, педагоги, школьники, архитекторы, студенты, артисты.
Каждый второй ленинградец стал бойцом МПВО, научился быстро и уверенно обезвреживать зажигательные бомбы, тушить пожары, разбирать завалы, спасая из-под обломков рухнувших зданий людей.
Воспоминания участников обороны, документы тех дней, а также очерки журналистов, помещенные в сборнике, воссоздают яркую картину незабываемого массового подвига ленинградцев, среди которых Ольга Берггольц, Н.Тихонов, М.Н.Боярский и другие....

Цена:
302 руб

Владимир Айзенштадт, Маргарита Айзенштадт По Фонтанке. Страницы истории петербургской культуры
По Фонтанке. Страницы истории петербургской культуры
Фонтанка... Кто только не приходил в поисках вдохновения к ее гранитным берегам! Вы перенесетесь в забытую атмосферу литературных и музыкальных салонов и великосветских раутов. Здесь построил свой дом поэт Гаврила Державин, стоит усадьба Шереметевых, дом графини Карловой и особняк Абазы. Эта набережная помнит шаги Крылова, Тургенева и Грибоедова, Чайковского и Рубинштейна. Небезызвестный Чижик-Пыжик, прилетев однажды попить воды, остался здесь навечно, закованный в бронзу. На страницах этой книги вы познакомитесь с таинственными летописями Михайловского замка и Фонтанного дома, авторы дают нам шанс прикоснуться к истокам культурного наследия и впитать в себя живую историю Петербурга....

Цена:
499 руб

Сады и парки Ленинграда
Сады и парки Ленинграда
Книга очерков познакомит вас с наиболее известными и наиболее любимыми местами отдыха ленинградцев....

Цена:
165 руб

Г. Л. Соболев Ленинград в борьбе за выживание в блокаде. Книга 1. Июнь 1941 - май 1942
Ленинград в борьбе за выживание в блокаде. Книга 1. Июнь 1941 - май 1942
На основе широкого круга документальных источников, в особенности опубликованных в последние годы, и достижений отечественных и зарубежных историков в книге рассматривается многоаспектная проблема борьбы Ленинграда за выживание в условиях блокады. Автор дает свой ответ на поставленные в новейшей литературе вопросы: какие причины привели к длительной блокаде Ленинграда? Кто несет ответственность за выпавшие на ленинградцев лишения и страдания? В чем (и в ком) причины неудачных попыток деблокировать город в 1941-1942 гг.? Каковы были взаимоотношения между властью и населением в критические месяцы блокады? Каковы были реальные потери мирного населения от голода и воинов Красной Армии, оборонявших Ленинград? В книге показана блокадная жизнь Ленинграда во всех ее проявлениях, рассмотрены характер и мотивы поведения различных социальных групп населения, выявлены основные факторы выживания в условиях блокады. Синхронизированное изложение событий в блокадном кольце и за его пределами по месяцам (каждому месяцу первого года блокады посвящена отдельная глава книги) позволило увидеть жизнь города-фронта в самое трудное время блокады во всей ее трагичности. Помещенные в конце каждой главы документы, извлечения из воспоминаний и дневников, опубликованных в последние годы, органично дополняют авторский текст....

Цена:
875 руб

Николай Голь Первоначальствующие лица. История одного города
Первоначальствующие лица. История одного города
"Первоначальствующие лица" - книга о лицах, стоявших во главе Санкт-Петербурга, - первой и последней столицы Российской империи. Со времени основания Северной Пальмиры и до революции 1917 года у кормила городской власти побывали 43 первоначальствующих лица. За двести с лишним лет менялось название не только города, должность её главы тоже менялась, причем не раз и не два: знавала столица и генерал-губернаторов, и генерал-полицмейстеров, и снова генерал-губернаторов, и обер-полицмейстеров, и градоначальников, и опять обер-полицмейстеров, и вновь градоначальников. Даже временные генерал-губернаторы бывали. Крут же их обязанностей существенно не изменялся. Среди первоначальствующих лиц встречались умные и глупые, жестокие и мягкие, трусливые и смелые, мздоимствующие и неподкупные, политики и хозяйственники. Кое-чьи имена остались в памяти, большинство же - забыты. И напрасно: это были интересные люди. Во всяком случае, в их действиях и воззрениях отражалась эпоха....

Цена:
424 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования