Госуслуги СПб
СПб ГБУ ЦСЗПОМ ВЕКТОР
СПб ГБУ ЦСЗПОМ "ВЕКТОР"
Первая в  городе  государственная служба психологической поддержки и профессиональной ориентации молодежи и первый государственный центр профориентации  в России.

Основная цель работы Центра - оказание социально-психологической поддержки молодому человеку в соответствии с его ценностными установками, возможностями, планами, настоящими и будущими потребностями общества.

Часы работы - 9.00-18.00
Прием посетителей - Ежедневно с 9.00 до 20.00, суббота с 10.00 до 17.00
Сайт - http://www.proforientation.spb.ru
Адрес - 190068, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 25/78
Телефон - (812) 314-72-45

 

Оказание социально-психологической поддержки молодому человеку в соответствии с его ценностными установками, возможностями, планами, настоящими и будущими потребностями общества - основная цель работы Центра.

За время своей деятельности с 1987 года Центр накопил уникальный опыт работы с детьми, подростками, молодежью, безработными и другими категориями взрослого населения.

Специалистами Центра разработаны программы: отбора в группы трудового обучения межшкольных учебных комбинатов; индивидуальной и групповой профконсультации школьников; психологической поддержки населения. Разработана концепция единой медико-психологической и социальной городской службы поддержки населения.

Читаются лекции для школьников и их родителей, для студентов ВУЗов и преподавателей школ, лицеев и колледжей по всем аспектам профориентации. Проводятся групповые занятия, тренинги и профориентационные игры для подростков и взрослых.

Одним из направлений деятельности Центра является помощь в трудоустройстве молодежи, не имеющей трудовых навыков и профессионального опыта, так как практический опыт самостоятельного трудоустройства помогает молодым людям в дальнейшем успешно конкурировать на рынке труда. Программа временной занятости позволяет школьникам заработать собственные средства и успешно решает такие воспитательные задачи, как развитие самостоятельности, ответственности за результаты своего труда, умение работать в коллективе.

Поступив в ВУЗ, вчерашние школьники, ставшие студентами, могут принять участие в программе занятости несовершеннолетних в качестве руководителей подростковых коллективов, а также работать в студенческих строительных, педагогических, медицинских отрядах.

Центр ведет исследовательскую работу, изучая профессиональные планы и предпочтения выпускников школ, рейтинг профессий среди школьников, ценностные ориентации учащейся молодежи в сфере трудовой деятельности, рынок труда молодых специалистов. Сотрудники Центра накопили опыт работы с предприятиями по профессиональному отбору и подбору кадров, изучению микроклимата в коллективе, прогнозированию конфликтов, механизмам регулирования взаимоотношений.

Давние и тесные связи поддерживает Центр с вузами, средними специальными учебными заведениями, профессиональными лицеями и училищами, изучая проблемы подготовки молодых специалистов и их адаптации к рынку труда.

Как живой организм СПб ГУ «Центр содействия занятости и профессиональной ориентации молодежи «Вектор» постоянно развивается, совершенствуется, разрабатывая новые программы, осуществляя взаимодействие всех заинтересованных лиц и организаций города в профессиональной ориентации и психологической поддержки населения.


просмотров: 2526
Как приобрести сладкий подарок и вручить получателю, услуги оказание услуг
Подача документов на выход из гражданства Грузии, услуги оказание услуг
Как получить справки в банке (Новосибирск), услуги оказание услуг
Как приобрести диван КАРЛСТАД в магазине IKEA и отправить его службой доставки в Москву, услуги оказание услуг
Комитет по инвестициям и стратегическим проектам СПб
Упаковка праздничных подарков в офисе Заказчика., услуги оказание услуг
Как приобрести лекарство Урсофальк в виде суспензии., услуги оказание услуг
Как найти в Китае производителя судовых двигателей., услуги оказание услуг
Как приобрести лекарственный препарат в г.Киев и отправить в г.Красноярск., услуги оказание услуг
Как вручить торт на встрече выпускников (Белая Церковь), услуги оказание услуг
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Aeroart St. Petersburg Studio 3804 ACW Union Pvt Crossing Fence RARE RETIRED

$295.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jun-26-2018 18:00:43 PDT
|
AeroArt St. Petersburg Collection Figure William Wallace Horseback Scottish Flag

$175.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jun-26-2018 18:00:09 PDT
|
AeroArt St. Petersburg Collection Russian Lead Figure King (William?) Horseback

$299.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Jun-24-2018 7:57:51 PDT
|
AEROART KING JEAN II "JOHN THE GOOD" # 356 ST PETERSBURG COLLECTION 54MM

$60.00 (1 Bid)
End Date: Tuesday Jun-26-2018 10:34:20 PDT
|
1925 Cover Berlin Germany Kaunas Lietuva Moscow Москва St. Петербург Petersburg

$9.99
End Date: Sunday Jul-22-2018 10:08:58 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Санкт-Петербург - Занимательные вопросы и ответы Hardcover Russian

$3.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 7:30:11 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Russia Peterhof Петергоф St. Петербург Petersburg SPB Peter The Great Statue PPC

$1.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 6:58:42 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Kazan Square Singer House pre WWI postcard

$3.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 6:57:10 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Ленинград. Художники города-фронта
Ленинград. Художники города-фронта
С первых дней Великой Отечественной войны ленинградские художники вместе со всем народом стали в ряды защитников своей Родины.
Ленинградцы жили непосредственно на фронте. Огромной, притаившейся волчьей стаей лежал враг вокруг Ленинграда, он обложил его железным кольцом блокады и пытался задушить. Но город-фронт был полон героическими людьми, которые готовы были отдать за него жизнь. Несокрушимая ненависть к врагу и горячая любовь к своему городу жили в сердцах ленинградцев - и этим они были сильны.
В холоде, во мраке, под бомбежками и обстрелами, голодные, вместе с остальными жителями выполняли художники свой гражданский долг. Во всем героическом величии встает сейчас перед нами облик блокадного Ленинграда, облик ленинградского художника, который сохранил свою волю к победе, жажду к труду и, превозмогая огромную человеческую слабость, не выпустил кисти из рук....

Цена:
266 руб

А. Л. Пунин Архитектура Петербурга середины и второй пол. XIX века. Том 2. Петербург 1860-1890-х годов в контексте градостроительства пореформенной России
Архитектура Петербурга середины и второй пол. XIX века. Том 2. Петербург 1860-1890-х годов в контексте градостроительства пореформенной России
Исследование одного из самых известных и авторитетных специалистов в области истории архитектуры доктора искусствоведения А. Л. Пунина является уникальным обобщающим трудом, посвященным архитектурному и градостроительному развитию Петербурга середины и второй половины XIX века. Автор прослеживает сложные процессы стилевой эволюции архитектуры столицы Российской империи периода эклектики в контексте общего исторического развития России и ее художественной культуры.
Во втором томе в контексте градостроительства пореформенной России рассмотрены основные тенденции градостроительного развития Петербурга 1860–1890-х годов, показаны главные особенности и проблемы эволюции городской среды в условиях капитализма. В книге публикуются около девятисот иллюстраций, среди которых гравюры, литографии, акварели, современные и исторические натурные фотографии, а также множество архивных чертежей, впервые вводимых в научный оборот....

Цена:
1159 руб

Прогулки по Петербургу
Прогулки по Петербургу
Книга проведет читателя по трем тесно сплетенным, исторически и топографически, маршрутам: набережным рек Фонтанки и Мойки и по Садовой улице. Составляющие книгу очерки в существенно сокращенном виде публиковались в газете "Вечерний Ленинград" на протяжении 1986-1989 годов....

Цена:
339 руб

Румянцев в Петербурге
Румянцев в Петербурге
Книга рассказывает о предшественнике А.В.Суворова - выдающемся русском полководце П.А.Румянцеве-Задунайском, раскрывает высокую гражданственность и патриотизм полководца, военная и государственная деятельность которого была тесно связана с Петербургом.
Книга предназначается широкому кругу читателей, может служить и путеводителем....

Цена:
153 руб

Улицы Ленинграда
Улицы Ленинграда
Справочник содержит сведения об улицах Ленинграда - старых и вновь созданных, данные об их границах, административных районах, индексах почтовых отделений и номерах отделений милиции, а также транспортных средствах сообщения на момент 1989 года....

Цена:
68 руб

Городские имена сегодня и вчера. Ленинградская топонимика
Городские имена сегодня и вчера. Ленинградская топонимика
Издание знакомит читателя с историей переименования улиц, проспектов, площадей, переулков, тупиков, набережных, каналов, рек, островов, представляющей собой топонимику Петербурга-Петрограда-Ленинграда.
Впервые с такой полнотой представлен свод современных официальных и соответствующих им ранее существовавших городских названий (в 1-й части), а также исторических названий, ныне измененных либо утраченных (во 2-й части).
Издание предназначено для всех, кому дороги уникальные исторические и культурные традиции Ленинграда....

Цена:
126 руб

Г. П. Райков, Ю. Ю. Черемская Монастыри Санкт-Петербургской епархии. Путеводитель. Том 1
Монастыри Санкт-Петербургской епархии. Путеводитель. Том 1
В данном томе путеводителя рассказывается о двенадцати монастырях:
Тихвинском Богородичном Успенском монастыре,
Череменецком Иоанно-Богословском монастыре,
Свято-Троице-Сергиева Приморской пустыне,
Воскресенском Новодевичим женском монастыре,
Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре,
Рождество-Богородичном Коневском мужском монастыре,
Свято-Троицком Александро-Свирском мужском монастыре,
Введенно-Оятском женском монастыре,
Покрово-Тервиническом женском монастыре,
Старо-Ладожском Никольском мужском монастыре,
Старо-Ладожском Успенском женском монастыре,
Свято-Троицком Зеленецком мужском монастыре....

Цена:
319 руб

Поэтом воспетые. Парки города Пушкина
Поэтом воспетые. Парки города Пушкина
"Парки Пушкина" - так называют старинные дворцовые парки бывшего Царского Села. В парках Пушкина, как в драгоценном сплаве, слились воедино природа и искусство. Когда-то они вдохновляли великого Пушкина. Он провел здесь свою юность и на всю жизнь сохранил нежную привязанность к "Садам Лицея" - свидетелям его первых творческих опытов. Им посвящены многие строки, написанные поэтом.
Фотоальбом посвящен паркам и садам города Пушкина, воспетым Великим поэтом....

Цена:
76 руб

М. Ф. Альбедиль Санкт-Петербург (подарочное издание)
Санкт-Петербург (подарочное издание)
Богато иллюстрированное подарочное издание в тканевом переплете. Книга вложена в оригинально оформленный подарочный футляр.

Город Санкт-Петербург - столица Российской империи, олицетворение гордости и славы Российского государства - основан 27 мая 1703 года. Рождение города было "дерзновению подобно". Для осуществления своих замыслов Петр I, наперекор "старой" Руси, привлек поколение, которое с яростной уверенностью, свойственной молодости, поддержало все его начинания. Санкт-Петербург стал символом нового этапа русской истории и грандиозных, невиданных ранее, свершений. Бросив вызов природе, император задумал создать на зыбкой, словно вытканной из тумана почве российский "Парадиз". Петербург являлся главной заботой, любимым детищем "северного великана, гиганта, в котором сосредоточена была энергия и жестокость Конвента 93 года и революционная сила его... царя, отрекшегося от своей страны для пользы ее и угнетавшего ее во имя европеизма и цивилизации" (А.И.Герцен). Строительство новой столицы потребовало от людей поистине "египетской" работы, концентрации титанических усилий. Были загублены многие тысячи человеческих жизней, и, может быть, поэтому в судьбе Петербурга столько мрачного и трагического. Массу бедствий, исторических и стихийных, претерпел он за триста лет своего существования....

Цена:
4749 руб

Петербург таинственный. История. Легенды. Предания
Петербург таинственный. История. Легенды. Предания
Книга путешественника, писателя и журналиста Вадима Бурлака рассказывает о малоизвестной, таинственной жизни Петербурга, создавшей ему славу одного из самых загадочных городов России.
Автор собрал множество легендарных и реальных историй о Петре Великом и других не менее знаменитых жителях Северной столицы. Кроме того, в книге читатель найдет сведения о петербургских мостах, каналах и домах, необычных пожарах и наводнениях, о сбывшихся и не сбывшихся пророчествах.

Для широкого круга читателей....

Цена:
232 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования