Госуслуги СПб
Совет по премии Правительства СПб Молодежная премия СПб в области художественного творчества
Совет по премии Правительства Санкт-Петербурга "Молодежная премия Санкт-Петербурга в области художественного творчества"

Совет создан в целях проведения конкурсного отбора на право получения премии Правительства Санкт-Петербурга "Молодежная премия Санкт-Петербурга в области художественного творчества" (далее - премия) и является совещательным коллегиальным органом при Комитете по культуре (далее - Комитет).

Совет осуществляет свою деятельность на общественных началах с соблюдением принципов гласности, объективной оценки, единства требований и создания равных конкурентных условий, на основе коллегиального обсуждения и решения вопросов, входящих в его компетенцию.

http://www.spbculture.ru/

СПРАВКА

Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга «Молодежная премия Санкт-Петербурга в области художественного творчества»

Правительство Санкт-Петербурга приняло Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2011 №104 «Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга "Молодежная премия Санкт-Петербурга в области художественного творчества» (далее – премия). В постановлении говорится об учреждении премии в целях поощрения молодых творцов и поддержки их творческого потенциала.

К Постановлению прилагается Положение о премии Правительства Санкт-Петербурга «Молодежная премия Санкт-Петербурга в области художественного творчества».

В целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга   от 01.02.2011 N 104 "Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга "Молодежная премия Санкт-Петербурга в области художественного творчества" Комитетом по культуре подготовлено распоряжение от 10.03.2011 №104 «О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2011 №104».

К распоряжению прилагается приложения.

Первое приложение – «Состав Совета по присуждению премии», второе приложение – «Положение о Совете по премии», третье – «Форма представления кандидата на соискание премии», четвертое – «Перечень документов, прилагаемых к представлениям кандидатов на соискание премии», пятое – «Критерии определения победителей конкурсного отбора», шестое – «Порядок выплаты премии».    

Форма представления кандидата на соискание премии и перечень документов, прилагаемых к представлениям кандидатов, направляются по адресу: Невский пр., д.40, Санкт-Петербург, 191186, Комитет по культуре (справки по телефону 312-35-65).      

Дополнительная информация размещена на сайте Комитета по культуре в разделе «Конкурсы» (http://www.spbculture.ru/ru/tenders.html ).

        

 


просмотров: 1455
Как вручить букет цветов и подарок (г.Кандалакша), услуги оказание услуг
Как встретить в Шереметьево-2 рейс из Праги и получить документы, услуги оказание услуг
Подбор руководителя подразделения курьерской компании, услуги оказание услуг
Как приобрести и доставить подарок адресату (корзина фруктов)., услуги оказание услуг
Подача документов в государственные органы (Новосибирск), услуги оказание услуг
Как приобрести тюльпаны и открытку и поздравить адресата в Великих Луках, услуги оказание услуг
Как приобрести и отправить Заказчику во Владивосток 50 упаковок препарата ПРОВИРОН, услуги оказание услуг
Как получить 2 комплекта образцов стекломагниевого листа и отправить в Лондон, услуги оказание услуг
Как получить справку из архива о дате рождения., услуги оказание услуг
Как приобрести букет цветов и вручить 8 марта (Кострома), услуги оказание услуг
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Кружева Стиль Nail Art Transfer Фольга Nail наклейки польский Совет этикета Деко

$0.64
End Date: Oct-21 01:30
Buy It Now for only: US $0.64
Buy it now |
Горшочек Свадебный. Совет да любовь! (Горшки и казаны)

$24.00
End Date: Sep-26 09:59
Buy It Now for only: US $24.00
Buy it now |
Бокалы для молодоженов "Совет да любовь" с лебедями золотистые

$10.26
End Date: Sep-26 05:32
Buy It Now for only: US $10.26
Buy it now |
Совет нечестивых (турецкий султан, германский кайзер и австрийский император)

$15.65
End Date: Sep-25 05:18
Buy It Now for only: US $15.65
Buy it now |
Комплект "Совет да любовь" (Разделочные доски)

$36.35
End Date: Sep-26 05:43
Buy It Now for only: US $36.35
Buy it now |
Набор "Совет да Любовь" 3 предмета (Хохлома)

$67.65
End Date: Sep-27 04:28
Buy It Now for only: US $67.65
Buy it now |
Свадебные фужеры "Совет да любовь" зеленые

$10.26
End Date: Sep-26 05:41
Buy It Now for only: US $10.26
Buy it now |
Свадебный замочек "Совет Да Любовь" цветной

$8.16
End Date: Sep-26 05:42
Buy It Now for only: US $8.16
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Государственный Эрмитаж. Путеводитель
Государственный Эрмитаж. Путеводитель
Путеводитель знакомит с историей музея, залами, отделами и выставками, порядком осмотра, выдающимися памятниками культуры и произведениями искусства.
Разделы книги посвящены отделам Государственного Эрмитажа: "Отдел истории русской культуры", "Отдел истории первобытной культуры", "Отдел истории культуры и искусства народов Советского Востока", "Отдел истории культуры и искусства зарубежных стран Востока", "Отдел истории культуры и искусства Античного мира", "Отдел истории западноевропейского искусства".
Издание содержит множество тоновых иллюстраций....

Цена:
212 руб

Валерий Попов Культовый Питер
Культовый Питер
Этот город манит к себе тысячи туристов. О нем много написано и много рассказано. Но он все равно - тайна...
Санкт-Петербург. Не помпезная, чарующая золотом дворцов и гранитом набережных столица Российской империи. Не туристическая Мекка, отливающая древностью со страниц глянцевых путеводителей. Просто город - глазами петербуржца, знающего, что таится за красивыми фасадами старинных зданий, за необычными названиями улиц, за неторопливым течением рек и каналов...
Культовый Питер, наш знакомый незнакомец, приоткрывает свои секреты на страницах этой книги....

Цена:
212 руб

Подвиг Эрмитажа
Подвиг Эрмитажа
Книга повествует о том, как жил и выживал Государственный Эрмитаж во время блокады Ленинграда. В книге поднята тема героического подвига работников музея, хранивших культурное наследие и коллекции музея, не вывезенные из окруженного города. Фотографии, рисунки, воспоминания очевидцев иллюстрируют картину тех суровых дней....

Цена:
309 руб

А. В. Кобак, Ю. М. Пирютко Исторические кладбища Санкт-Петербурга
Исторические кладбища Санкт-Петербурга
Это уникальное издание - плод совместной работы коллектива влюбленных в город на Неве авторов. Перед ними стояла очень непростая задача: необходимо было показать, что старые кладбища являются важной и неотъемлемой частью культурного наследия города.
В книге комплексно рассматриваются все факторы, повлиявшие на формирование городского некрополя: дана топографическая и историко-культурная характеристика отдельных кладбищ; приведены общие сведения о жизни разных конфессий; описаны особенности быта и культуры этнических и социальных групп населения Северной столицы.
Предыдущее издание, в 1996 г., было отмечено первой Анциферовской премией, присуждаемой за лучшие современные работы по истории Санкт-Петербурга. Но за время, прошедшее после него, ситуация существенно изменилась. Библиография петербургского некрополя пополнилась рядом монографических исследований, и возникла необходимость в серьезном дополнении и обновлении информации, что и было профессионально исполнено авторским коллективом.
В основу книги легли новые данные натурных обследований, а также материалы литературных и архивных источников, большинство из которых обобщено впервые....

Цена:
1239 руб

Таврический дворец
Таврический дворец
Здесь жил А. В. Суворов и умер Н.М. Карамзин. В начале XIX века во дворце действовала православная церковь, а в другом крыле - мусульманская мечеть. В начале XX века дворец во многом перестроили и приспособили для Государственной Думы, для "тех лучших людей, которых я повелел возлюбленным моим подданным выбрать от себя", - так в 1906 году царь Николай II приветствовал депутатов первого созыва, а в 1907 году - почти половина из них стала подсудимыми.
С февраля 1917 года Таврический дворец - центр разносторонней политической жизни; в нем сосуществовали две власти: Временное правительство и Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов. Затем открылось и было распущено Учредительное собрание. В 1918 году во дворце начали занятия в Крестьянском университете, преобразованном вскоре в Рабоче-крестьянский, а с 1920 года по 1991 год - в партийное учебное заведение. Но занятия проходили в бывших гостиных, столовых, холопских, а в центральных, парадных залах: съезды Советов и компартий, конгрессы Коминтерна и физиологов, конференции, активы, симпозиумы, т. е., - мероприятия, связанные с жизнью города, области, страны, а иногда и всемирные. С 1992 года в Таврическом дворце размещалась штаб-квартира Межпарламентской Ассамблеи стран-участниц СНГ....

Цена:
349 руб

Был город-фронт, была блокада...
Был город-фронт, была блокада...
В этой книге — рассказы, стихи, газетные статьи, странички дневников, воспоминания... Можно сказать иначе: в этой книге — документы.
Стихотворение, рассказ, написанные в тяжелые годы войны, в годы ленинградской блокады, — это уже не просто рассказ, не просто стихотворение, а свидетельство очевидца. И значит — документ.
Не каждому из авторов этой книги удавалось писать в годы войны. Но память хранит все, что пережито. Строчки ложатся на белый лист бумаги, и память тоже становится документом. Авторы этой книги — солдаты и офицеры Ленинградского фронта, школьники блокадных лет, их учителя, главный механик хлебозавода и шофер Дороги жизни, военный корреспондент и блокадный почтальон... Каждый из авторов видел войну, прошел через все трудности жизни в осажденном городе, знает бомбежки и артиллерийские обстрелы, голод и промерзшие насквозь стены домов.
В иных книгах поэты и прозаики прибегают к домыслу, к вымыслу. В этой книге каждое слово — правда....

Цена:
369 руб

Старый Петербург
Старый Петербург
"Старый Петербург", как и многие другие сочинения Пыляева, заслуживает быть названным лучшим в жанре историко-художественного осмысления русской культуры во всех её проявлениях. Эта книга была популярна у современников рубежа XX века. Не утратил к ней интерес и читатель нашего времени. У Пыляева Петербург предстаёт не грандиозным монолитом - живыми картинами Петербургской жизни автор вырисовывает душу города.
Содержит иллюстрации....

Цена:
222 руб

Улица Восстания
Улица Восстания
Книга приглашает пройтись по одной из старейших улиц Петербурга от Невского проспекта до улицы Некрасова, от улицы Некрасова до Кирочной, следуя сначала нечетной стороной расположения зданий, затем переходя к четной. Этот своеобразный путеводитель поможет узнать немало интересных фактов из жизни наиболее известных горожан, обогативших своими деяниями и творениями историю города.

Издание - итог многолетних архивных изысканий и исследований авторов. Оно адресовано всем, кто любит Петербург и интересуется его историей....

Цена:
419 руб

Архитектурные памятники Петербурга. Вторая половина XIX века
Архитектурные памятники Петербурга. Вторая половина XIX века
Книга об архитектурных памятниках, создававшихся в Петербурге в период бурной капитализации страны. Промышленные сооружения, железные дороги, мосты, новые типы зданий - банки, акционерные общества, торговые дома, универсальные магазины, многоквартирные жилые дома - все эти постройки до сих пор определяют лицо многих улиц города.
Исторический центр Санкт-Петербурга, изобилующий такими памятниками, охраняется и как историко-культурная среда, в которой зрела и развивалась русская наука, литература и искусство, рождалась и звучала русская музыка, кипела революционная мысль.
Издание впервые познакомит читателей, экскурсантов и туристов с этими памятниками и ответит на вопросы, до сих пор не получавшие должного освещения. Может быть использовано как путеводитель.

Книга предназначена широким кругам читателей....

Цена:
639 руб

Сергей Носов Конспирация, или Тайная жизнь петербургских памятников - 2
Конспирация, или Тайная жизнь петербургских памятников - 2
Долгожданное продолжение известной книги Сергея Носова - лауреата литературной премии "Национальный бестселлер-2015".
Герои новой книги - в основном не самые известные, малоизвестные и вообще не известные (есть и такие в Петербурге) памятники. Все они "живут" напряженной и скрытой от неподготовленного наблюдателя жизнью, часто вступая в контакт с людьми и окружающей средой.
По существу, это книга не столько о памятниках, сколько о нас и нашей истории, о том, что часто называют "иронией истории", о странностях истории, ее трагизме и неповторимости....

Цена:
365 руб

2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования