Госуслуги СПб
Районные отделы Управления Федеральной службы судебных приставов СПб
Районные отделы Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу

Являются структурными подразделениями территориального органа Федеральной службы судебных приставов России в Санкт-Петербурге. Состоят из государственных служащих и работников, возглавляемые начальниками отделов - старшими судебными приставами.


Сайт - www.r78.fssprus.ru

 

Как узнать о своих долгах?

Планируете выехать за пределы страны и хотите быть уверены в отсутствии задолженностей, которые могли бы стать препятствием во время прохождения пограничного контроля? Выяснить являетесь ли вы должником по исполнительному производству гораздо проще, чем кажется многим.
Более того, в настоящее время петербуржцам доступно несколько способов, с помощью которых можно не только узнать о своих долгах, но и оплатить их:

Система решает сразу две задачи: во-первых, с ее помощью можно узнать о наличии задолженности, а во-вторых, дистанционно оплатить ее с помощью банковской карты.

В специальную форму, размещенную на сайте, посетителю необходимо ввести свое имя, отчество, фамилию, а также серию и номер паспорта. Если в отношении гражданина имеется задолженность, то на экране появится информация о номере исполнительного производства, сумме задолженности, взыскателе и контактный телефон судебного пристава. Также посетителю будет предложено оплатить задолженность, информация о которой высветилась на экране.
После того как осуществится оплата, должнику на указанный им адрес электронной почты поступит уведомление, которое рекомендуется сохранить. Однако приходить на прием к судебному приставу уже нет необходимости: информация о платеже поступит к представителю власти в короткие сроки.

На сайте в разделе информационные системы действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и статью 8 Федерального закона "О судебных приставах"» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных». Он позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах.
Для работы с банком нужно выбрать в разделе поиск подраздел — поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам.
Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.
При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».
Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Так же, как и Интернет-система информационно-платежные терминалы Сбербанка России предоставляют жителям Санкт-Петербурга возможность не только узнать о долгах, но и оплатить их. Через терминалы оплата возможна как наличными средствами, так и банковской картой.
Система получения информации и оплаты через терминал удобна и проста. Введя в указанные на мониторе поля серию и номер паспорта, можно узнать о наличии задолженности. Если задолженность есть, то ее можно сразу оплатить. Сохраняйте распечатанный чек. После оплаты дополнительного визита к судебному приставу не требуется – все данные о платеже поступят в службу автоматически.

Способ оплаты через терминалы моментальной оплаты «Элекснет» удобен тем, что погасить задолженность можно в вестибюлях метрополитена.
В меню терминала кнопка «УФССП России по Санкт-Петербургу» расположена в разделе «Погашение кредитов», подраздел «Долги, штрафы, пошлины, сборы». Главная особенность оплаты долгов через терминал «Элекснет» заключается в том, что достаточно ввести только номер исполнительного производства, который можно узнать на официальном сайте службы судебных приставов www.r78.fssprus.ru в разделе «Банк исполнительных производств». Все остальные данные (фамилия и имя должника, сумма долга) высвечиваются автоматически.
Долг можно оплачивать частями, так как максимальная сумма одной операции не должна превышать 15 тысяч рублей. Комиссия за перевод денежных средств составляет 2 % от суммы, внесенной в терминал, но не менее 20 рублей. После оплаты долга и исполнительского сбора оставшуюся денежную сумму можно перевезти на счет мобильного телефона без комиссии.

В настоящее время в Санкт-Петербурге многофункциональные центры предоставления государственных услуг населению действуют в 9 районах. В таких центрах можно получить помощь не только по социальным, жилищно-коммунальным вопросам, но и узнать, имеются ли у вас долги.
Для получения информации достаточно предъявить оператору МФЦ свой паспорт. Если в отношении Вас возбуждено исполнительное производство, оператор сообщит, в какой районный отдел судебных приставов Вам необходимо обратиться.

В районном отделе по месту регистрации можно получить информацию о имеющейся задолженности непосредственно от судебного пристава-исполнителя.

Обращаем Ваше внимание, что узнать о том, ограничен ли Вам в рамках исполнительного производства выезд за пределы Российской Федерации, Вы можете только в районном отделе судебных приставов.

просмотров: 4101
Проведение проверки магазинов одежды (Казахстан), услуги оказание услуг
Требуется рано утром вручить букет роз получателю (Смоленск), услуги оказание услуг
Как приобрести зеленый чай и открытку и доставить адресату, услуги оказание услуг
Помочь инвалиду добраться от дачи до дома, услуги оказание услуг
Управление кадров и государственной службы
Требуется посетить человека по указанному адресу и забрать видеозаписи семинаров, услуги оказание услуг
Как забрать документы в ВУЗе и передать их Заказчице, услуги оказание услуг
Как приобрести товар: детская смесь Нутрамиген 6 банок и доставить в Москву, услуги оказание услуг
Проверить наличие круп в магазинах "КАРУСЕЛЬ" в ЮФО, услуги оказание услуг
Участие в аукционе, г.Казань-2, услуги оказание услуг
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
st. petersburg toy soldiers aeroart

$59.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-15-2018 15:45:20 PDT
|
st petersburg toy soldiers

$59.99 (1 Bid)
End Date: Wednesday Aug-15-2018 15:24:04 PDT
|
st. petersburg toy soldiers

$59.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-15-2018 15:41:04 PDT
|
st petersburg toy soldiers

$9.99 (1 Bid)
End Date: Wednesday Aug-15-2018 10:32:40 PDT
|
Russia Lenin in St. Петербург Petersburg SPB 1957 postcard with imprinted stamp

$12.50
End Date: Friday Aug-31-2018 9:00:40 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Old Russia Postcard Year 1903 Боровичи Петербург Открытое письмо

$15.00
End Date: Thursday Sep-6-2018 21:41:36 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St. Peterburg Петербург Гостинный Двор

$15.00
End Date: Friday Aug-31-2018 9:00:40 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St Peterburg С.Петербург Зимний Дворец

$15.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-17-2018 22:34:26 PDT
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Лев Лурье, Софья Лурье Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Эта книга - путеводитель по Ленинграду, каким он был в 1944–1978 годах, когда здесь гулял с няней, ходил в школу, учился в университете, влюблялся, женился, писал рассказы и пытался напечататься Сергей Довлатов, самый популярный русский прозаик второй половины XX века. Три маршрута проведут читателей по памятным местам, познакомят с городским ландшафтом позднего Ленинграда и историческим контекстом. Третье издание дополнено рассказами о том, что в эти годы происходило в важнейших культурных институциях - в городских театрах, на Ленинградской киностудии и в Пушкинском доме....

Цена:
375 руб

М. Ф. Альбедиль Санкт-Петербург. История и архитектура
Санкт-Петербург. История и архитектура
Предлагаем вашему вниманию богато иллюстрированный альбом САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ИСТОРИЯ И АРХИТЕКТУРА.
На свете немного найдется городов с такой удивительной судьбой, какая выпала Санкт-Петербургу, блистательной северной столице: он был создан могучей волею одного человека, Петра Великого. Городу было суждено родиться и вырасти на приневских землях, до XI в. входивших в Водскую пятину Великого Новгорода, занимавшего север Великой Русской равнины. Невские берега издавна привлекали шведов, стремившихся обосноваться в этих краях надолго, и потому важной частью общерусского дела считалось удержание новгородских границ, препятствующих шведской колонизации....

Цена:
719 руб

Сергей Носов Тайная жизнь петербургских памятников
Тайная жизнь петербургских памятников

Необычная книга о «тайной жизни» памятников, несомненно, спровоцирует петербургского читателя на дополнительные прогулки по городу, а не петербургского - на посещение Петербурга. Написана она другом и доброжелателем памятников писателем Сергеем Носовым. Сравнить ее можно разве что с увлекательными книгами о животных, в среде которых подолгу живет исследователь.

...

Цена:
335 руб

Пригороды Ленинграда
Пригороды Ленинграда
Пушкин, Павловск, Петродворец и другие пригороды Ленинграда славятся дворцово-парковыми и усадебными ансамблями XIII-XIX вв., имеющими непреходящую историческую и культурную ценность. Книга знакомит с этапами их создания, со стилистическими особенностями произведений архитектуры, монументально-декоративной скульптуры и садово-паркового искусства. Авторы уделяют внимание и вопросам реставрации архитектурно-художественных памятников. В книге рассказывается также о современных монументах, воздвигнутых в честь В.И.Ленина, героев революции и на местах боев за освобождение Ленинграда из кольца вражеской блокады....

Цена:
203 руб

Был город - фронт, была блокада...
Был город - фронт, была блокада...
В этой книге - рассказы, стихи, газетные статьи, странички дневников, воспоминания...
Можно сказать иначе: в этой книге - документы.
Стихотворение, рассказ, написанные в тяжелые годы войны, в годы ленинградской блокады, - это уже не просто рассказ, не просто стихотворение, а свидетельство очевидца. И значит - документ.
Не каждому из авторов этой книги удавалось писать в годы войны. Но память хранит все, что пережито. Строчки ложатся на белый лист бумаги, и память та становится документом. Авторы этой книги - солдаты и офицеры Ленинградского фронта, школьники блокадных лет, их учителя, главный механик хлебозавода и шофер Дороги жизни, военный корреспондент и блокадный почтальон... Каждый из авторов видел войну, прошел через все трудности жизни в осажденном городе, знает бомбежки и артиллерийские обстрелы, голод и промерзшие насквозь стены домов.
В иных книгах поэты и прозаики прибегают к домыслу, к вымыслу. В этой книге каждое слово - правда....

Цена:
454 руб

Городской месяцеслов
Городской месяцеслов
«Городской месяцеслов» — практически первый опыт календаря памятных дат, связанных с историей Петербурга — от его основания до наших дней, — с комментариями к наиболее значительным, интересным событиям.
Книга будет интересна и полезна самому широкому кругу читателей — школьникам, изучающим курс истории и культуры Петербурга, историкам, краеведам, работникам культуры, всем жителям нашего города, а также его гостям.
Для удобства пользования в книге имеется вспомогательный указатель....

Цена:
83 руб

Ленинград. Фотоальбом
Ленинград. Фотоальбом
В альбоме представлены цветные фотографии основных достопримечательностей Санкт-Петербурга (Ленинграда): исторические и художественные памятники, дворцы и площади, парки, а также новые районы города, ансамбли, созданные в послевоенный период, спортивные сооружения....

Цена:
809 руб

Выборг
Выборг
Альбом знакомит с городом-крепостью Выборгом - районным центром в Ленинградской области, старинным городом, крупным железнодорожным узлом, портом международного значения на Балтике....

Цена:
286 руб

Пушкинский век. Панорама столичной жизни
Пушкинский век. Панорама столичной жизни
В тридцати трех главах книги рассказывается о политических и административных учреждениях Петербурга, о его общественной и культурной жизни, о жизни двора и высшего света, о том, как менялся город, его архитектурный облик, какими были повседневный быт, занятия и нравы горожан.
В шести очерках "Из Петербургской хроники", дополняющих основное повествование, дана история самых знаменательных дней в судьбе столицы.
Книга иллюстрирована гравюрами, литографиями, рисунками и картинами пушкинской эпохи, а также фрагментами "Подробного плана столичного города Санкт-Петербурга", выполненного в 1828 году известным военным топографом генералом Ф.Шубертом.
Издание снабжено адресным и топографическими указателями....

Цена:
579 руб

Георгий Зуев Течет река Мойка... От Фонтанки до Невского проспекта
Течет река Мойка... От Фонтанки до Невского проспекта
Представляемая вниманию читателей книга включает хроники реки Мойки от ее истока до Зеленого моста на Невском проспекте. Повествование идет о дворцах, особняках и известных доходных домах, стоящих на набережных. Вас также ждут малоизвестные страницы из жизни людей, обитавших в разные годы в этой местности.
Автор искренне надеется, что собранные им исторические материалы о многоликом образе пятикилометровой реки, ее мостах, прилегающих улицах и окрестностях помогут читателям, увлеченным отечественной историей и неравнодушным к судьбе Северной столицы, лучше узнать ее прошлое....

Цена:
569 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования