Госуслуги СПб
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи

Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга.

Задачи Экспертной комиссии:

  1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством;
  2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством;
  4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  5. Принятие решения об определении победителей конкурсов;
  6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса;
  7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.

 

 

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
по молодежной политике и взаимодействию
с общественными организациями
от 19.03.2008 N 7-

 

Положение
об Экспертной комиссии по организации отдыха
и оздоровления детей и молодежи


1. Общие положения



1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия формирования Экспертной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее - Экспертная комиссия).

1.2. Экспертная Комиссия является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга (далее - Реестр).

1.3. Экспертная комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.


2. Задачи Экспертной комиссии



Задачами Экспертной комиссии являются:

2.1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Реестр.

2.3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Реестр.

2.5. Принятие решения об определении победителей конкурсов.

2.6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса.

2.7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.


3. Полномочия Экспертной комиссии


В целях реализации задач, предусмотренных в разделе 2 настоящего Положения, Экспертная комиссия обладает следующими полномочиями:

3.1. Принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.2. Заслушивать на своих заседаниях соответствующих должностных лиц по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.3. Принимать внутренние документы, регламентирующие работу Экспертной комиссии.

3.4. Привлекать для участия в работе Экспертной комиссии с правом совещательного голоса представителей государственных органов, экспертов, специалистов, представителей организаций, не входящих в состав Экспертной комиссии.

3.5. Осуществлять иные полномочия в соответствии с действующим законодательством по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

4. Порядок формирования и работы Экспертной комиссии


4.1. Экспертная комиссия формируется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

4.2. В состав Экспертной комиссии входят представители исполнительных органов государственной власти, к полномочиям которых относится организация отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, контроль за качеством организации питания и пожароопасной обстановки в организациях отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, представители Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по труду и социальной защите населения, Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, представители государственных учреждений и общественных организаций, задействованных в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.

4.3. Председатель Экспертной комиссии несет ответственность за работу Экспертной комиссии, утверждает регламент ее работы, определяет дату очередного заседания и повестку дня, председательствует на заседаниях Экспертной комиссии, может поручить ведение заседания Экспертной комиссии заместителю председателя Экспертной комиссии, назначает ответственного секретаря Экспертной комиссии из состава Экспертной комиссии.

4.4. Заседание Экспертной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от установленого числа членов Экспертной комиссии.

4.5. Решения Экспертной комиссии об условиях и результатах конкурса принимаются большинством голосов от установленного числа членов Экспертной комиссии. Решения Экспертной комиссии по иным вопросам принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Экспертной комиссии.

4.6. На каждом заседании Экспертной комиссии ведется протокол, который подписывается всеми членами Экспертной комиссии, присутствовавшими на заседании.

Член Экспертной комиссии, не согласный с решением Экспертной комиссии, вправе письменно изложить свое особое мнение. Особое мнение члена Экспертной комиссии оформляется приложением к протоколу заседания Экспертной комиссии.

4.7. Экспертная комиссия принимает и регистрирует по мере поступления заявки организаций на участия в конкурсах, а также предпринимает меры по уведомлению заявителей о выявленных недостатках в предъявленной документации.

4.8. Экспертная комиссия уведомляет заявителя об отказе в рассмотрении заявки на участие в конкурсе в случае, если она не соответствует условиям конкурса по формальным признакам.

4.9. Организационно-техническое обеспечение деятельности Экспертного совета (распространение информации, обеспечение помещением, оргтехникой) осуществляется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


просмотров: 1475
Юзабилити-тестирование автомобильного сайта, услуги оказание услуг
Организовать консультацию с работником почты РФ, услуги оказание услуг
Снятие с учета 4 ед. спецтехники (Новый Уренгой), услуги оказание услуг
Требуется продвижение творческого сайта - 2, услуги оказание услуг
Развитие форума узконаправленной тематики, услуги оказание услуг
Получение документов в организации и отправка Заказчику (Новосибирск), услуги оказание услуг
Проведение проверки магазинов одежды в Алматы с привлечением "тайного покупателя", услуги оказание услуг
Как получить документы и отправить их Заказчику, услуги оказание услуг
Как приобрести и вручить букет цветов и мягкую игрушку получательнице в г.Москва, услуги оказание услуг
Как купить и вручить букет из роз и мягкую игрушку., услуги оказание услуг
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
St. Petersburg Ancient Warrior with Sword and Shield toy soldiers

$40.00 (1 Bid)
End Date: Wednesday Jul-24-2019 11:01:37 PDT
|
St. Petersburg Collectio Aeroart Samurai Warrior

$95.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-2-2019 20:25:40 PDT
Buy It Now for only: $125.00
| |
The AeroArt St. Petersburg Collection #325

$80.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-1-2019 18:20:50 PDT
Buy It Now for only: $105.00
| |
The AeroArt St. Petersburg Collection #020

$21.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Jul-28-2019 15:32:55 PDT
|
Андрей Белый "Петербург" Hardcover Russian

$9.49
End Date: Friday Aug-16-2019 16:58:09 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Vintage Russia St. Петербург Petersburg cathedral of St Isaac postcard,rare

$15.00
End Date: Saturday Aug-10-2019 18:59:38 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St Peterburg 1904 С. Петербург Казанский Собор

$15.00
End Date: Thursday Aug-15-2019 19:41:27 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Old Russia Postcard St. Peterburg Петербург Гостинный Двор

$15.00
End Date: Wednesday Aug-14-2019 22:03:25 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2007 Copyright © GorObmen.spb.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования